Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C-Jugend wehrt sich im Nebel von Harzgerode

28.10.2018

Im Heimspiel gegen den vorjährigen Vize-Meister der Landesliga, Germania Wernigerode, konnte unsere Mannschaft trotz guten Ansätzen und großen Kampfgeist eine Niederlage nicht verhindern.Nachdem vor dem Spiel der erste Schnee fiel, konnte man in der 1. Halbzeit nicht von der Mittellinie die beide Tore klar sehen.Gegen eine körperlich und altersmäßig überlegende Germanen Mannschaft gerat man bereits nach 6 Minuten in Rückstand nach einem abgefangenem Abstoß und platziertem Torschluss. Von Beginn an waren die Gäste die klar bessere Mannschaft, aber unser Team wehrte sich nach Kräften und kam selber zu einigen gefälligen Aktionen. Allerdings kassierte man dann nach 17 Minuten schon das 2:0. Nur 3 Minuten später konnte sich Jannik gut über links durchsetzen und seine Hereingabe konnte Evan zum 1:2 Anschlusstreffer nutzen. Dieser Treffer gab unserem Team Selbstvertrauen und auch spielerisch zeigte man immer mehr. Leider führte dann eine unglückliche Abwehraktion kurz vor der Halbzeit zum 1:3. In der Halbzeitpause machte sich die Mannschaft nochmal Mut und man wollte das Spiel noch drehen. In der 49. Spielminute belohnte sich dann unser Team mit den Anschlusstreffer zum 2:3 durch Clemens.
15 Minuten vor Spielende gelang dann aber den Wernigerödern der Treffer zum 2:4 Endstand. Insgesamt muss man heute der gesamten Mannschaft ein Kompliment aussprechen. Allerdings stehen die Trainer weiter vor dem Rätsel, warum die guten Leistungen nur gegen die besseren Teams der Landesliga möglich sind.
Ein Sonderlob hat sich heute unser jüngster Spieler, der D-Jugend Torwart, Leonardt verdient. Er vertrat Stammtorwart Tizian und machte seine Sache mehr als gut, obwohl er 4 Jahre (!) jünger war als teilweise die Gegner sowie überhaupt das erste mal im Großfeldtor stand. Hut ab !