Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Fußball Tipp-Spiel

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

C-Jugend mit Punktgewinn gegen die SG Harz I

26.08.2018
Unsere C-Jugend konnte heute den ersten Punktgewinn in der Landesliga einfahren.Gegen die Gäste aus Ilsenburg kam unsere Mannschaft gut ins Spiel.Größenteils spielte sich das Spiel in der Hälfte der Gäste ab. In der 8 Spielminute konnte sich Luis Bentzius gut auf der rechten Seite durchsetzen und seine Flanke konnte nur zur Ecke geklärt werden. Diese schoss Luis dann selber und Hans Ulrich war mit Kopf zur Stelle und erzielte die verdiente 1:0 Führung. Bis zur 30 Spielminute hatte unsere Mannschaft das Spiel unter Kontrolle. Kurz vor der Halbzeit kam die SG dann aber besser ins Spiel ohne sich große Torchancen zu erarbeiten.Leider gelang es unserem Team nach der Halbzeitpause nicht, an die gute erste Halbzeit anzuknüpfen. Fehler in der Ballannahme, Abspiel- sowie Stellungsfehler brachten die Gäste immer besser ins Spiel. Das Chancenplus hatte aber weiterhin unsere Mannschaft . Die wohl größte Chance zum 2:0 hatte dann Evan Kaiser, allerdings ging sein Schuss knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug und nach einigen unglücklichen Abwehraktionen lag dann der Ball zum 1:1 (52. Minute) im Netz. Im weiteren Spielverlauf hatten die Gäste dann mehr vom Spiel ohne
sich nennenswerte Chancen zu erarbeiten. Letztendlich geht die Punkteteilung in Ordnung, wenn auch der Gegentreffer mehr als vermeidbar gewesen wäre.
Glückwunsch an alle Spieler, Betreuer und Trainer.

Im Vorfeld des Spiel überreichte die Firma Heizung Römer einen neuen Trikotsatz. Zu oft musste in der abgelaufenen
Saison mit Leibchen gespielt werden, weil ein Ausweichsatz nicht vorhanden war.
Unser Verein und ganz besonders unsere C-Jugend möchte sich auch auf diesem Wege recht herzlich bei der Firma Römer bedanken.